27 de nov de 2007

Os Trapalhões



Foi um programa humorístico brasileiro, integrado por Didi, Mussum, Zacarias e Dedé. O programa durou 30 anos e entrou para o Livro Guinness de Recordes Mundiais como o programa humorístico de maior duração na televisão.

Xou da Xuxa



Foi um programa infantil, exibido pela Rede Globo nos anos 80. Apresentava quadros de auditório, com competições e números musicais intercalados com desenhos animados. E mesmo com a reação negativa dos intelectuais e da crítica, o programa foi um grande sucesso dos anos 80.

Balão Mágico e o Fofão






Balão Mágico, era um programa infantil exibido pela Rede Globo nos anos de 1983 à 1986.


O programa era apresentado por Simony, Fofão (Orival Pessini), Cascatinha (Castrinho), Tob (Vimerson Cavanillas Benedicto) Mike (Michael Biggs) Jairzinho (Jair Oliveira), Luciana e Ricardinho. Tinha altos índices de audiência, porém foi substituído em 1986 pelo Xou da Xuxa.




FOFÃO


Era um personagem infantil, adorado pelas crianças dos anos 80. Quando "Balão Mágico" acabou, ele teve seu próprio programa de televisão na Bandeirantes. Teve muito sucesso e lançou discos e bonecos.

Flintstones




Os Flintstones é um desenho que foi criado pela mesma dupla que criou Os Jetsons. Já foi visto por mais de 300 milhões de pessoas em 80 países e dublado em 22 idiomas.

Blitz



O grupo formado por Evandro Mesquita, Fernanda Abreu, Ricardo Barreto, William Forghieri, Antônio Pedro Fortuna, Márcia Bulcão e Lobão que depois foi substituído por Juba, surgiu no Rio de Janeiro em 1980 e seu sucesso foi imediato.

Discografia:

1982 - As Aventuras da BLITZ 1
1983 - Radioatividade
1984 - BLITZ 3
1990 - Todas as Aventuras da BLITZ
1994 - BLITZ ao Vivo
1997 - Línguas
1999 - BLITZ 2000 Últimas Notícias